Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

শিরোনাম
ইফতার দোকানে মনিটরিং কার্যক্রম পরিচালনা।
বিস্তারিত
পবিত্র রমজান উপলক্ষ্যে   ০৫/০৩/২০২৫ তারিখ বৃহস্পতিবার   বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, শেরপুর কর্তৃক  ইফতারের দোকান মনিটরিং ও নিরাপদ ইফতার তৈরীতে করণীয় বিষয়ক লিফলেট বিতরণ কার্যক্রম পরিচালনা করা হয়।
এসময় ইফতার প্রস্তুুত ও বিপণনকারীকে নিম্মোক্ত নির্দেশনা প্রদান করা হয়।
১। খবরের কাগজ বা কালিযুক্ত কোনো কাগজে  ইফতার বিক্রয় করা যাবে না। সাদা বা  কালিমুক্ত  কাগজ বা প্যাকেটে ইফতার বিক্রয় করতে হবে।
২। সর্বদা ইফতার ঢেকে রাখতে হবে। 
৩। ইফতার  প্রস্তুুতকারী ও বিক্রয়কারীকে  হেড ক্যাপ, হ্যান্ড গ্লাভস পরিধাণ করতে হবে।
৪। ইফতার প্রস্তুুত করার সময় কোনো রং বা কেমিক্যাল ব্যবহার করা যাবে না।
৫। পচাঁ বা বাসী ইফতার বিক্রয় করা যাবে না।
৬। একই তেল বার বার ব্যবহার করা যাবে না, পোড়া তেল পরিহার করতে হবে, ইত্যাদি।
জনস্বার্থে এ কার্যক্রম  চলমান থাকবে।
ডাউনলোড
প্রকাশের তারিখ
05/03/2025
আর্কাইভ তারিখ
05/03/2027